Доценту
Весна в разгаре, не прячься в тень.
Пусть солнце греет и ласкает…
И пусть беда тебя не знает!
В кругу друзей, в кругу родных…
И жаль, что нет уже иных…
Испей же терпкого вина…
И развлекись…, ведь жизнь одна!
Ты жизнь прожил, еще живешь!
Я знаю, ты не пропадешь!
Бывает, что болит спина…
Ох штанга, как же ты сильна!
Нет седины…, вообще волос…
Но «бес в ребро", идешь в «разнос»!
Глаза сверкают, хвост «трубой»!
Пусть знают дамы, ТЫ МОЛОДОЙ!!!
****
Свидетельство о публикации №116042902038