Дырявая лодка

Горло полощет давно уже теплая водка,
руки дрожат, когда я пытаюсь писать.
Я молча топлю в алкоголе дырявую лодку,
в которой я плыл в твою душу, но борт не сломать.
Сердце - не дверь, а чувства - не связка с ключами.
Сколько бы я не стучался, - замок не открыть.
Любовь не купить деньгами или словами.
Если ты мне улыбнёшься - уже можно жить.
Больно бывает, увы, не только от боли,
сердце гоняет по венам не алкоголь,
ну а в душе, наверно, одни лишь мозоли
от твердых следов, что оставляет мне боль.
28.04.2016


Рецензии