Пишите песни на года

  Какая песня нам по нраву?
  Да та, что за душу берет,
  Что станет главною по праву
  С любовью за сердце возьмет.
         Чтоб песня эта зазвенела,
         Как колокольчик под дугой,
         Свирелью нежною запела,
         Как соловей поет весной.
  И затихает в саду ветер,
  Розы негою полны,
  Забываешь все на свете,
  Чувства музыкой полны.
        Заворожила, закружила,
        В даль далекую завет,
        Все вокруг волшебно, мило,
        Как восхитительный полет.
  Музыка так вдохновенна,
  Песня так чиста, ярка,
  Поют ее самозабвенно
  И помнят долгие года.

               Д. Н. И.


Рецензии