День прощания

Помнишь, в день прощания -
Тот, у гаража -
Из глаз твоих печальных
Вырвалась слеза,

По лицу катилась -
Вдруг нить оборвалась -
И она мелькнула
Мимо моих глаз.

А ресницы даже
Совсем чуть-чуть намокли,
Но взгляд твой очень нежный
Я буду помнить долго.

Ты смотрел любовно,
Ты смотрел печально...
Ко мне вдруг подошел -
Поцеловал случайно...

А когда в машину
Я зашла -
Ты подошел поближе
И сказал: "Прощай! ".

Жалко дней минувших
Не вернешь назад,
Но я все еще помню
Твой мягкий, нежный взгляд.

06-082008спвиталикукв


Рецензии