Мальчишка..

И голодный,несносный мальчишка,
Уж тебе не подарит цветы,
Босоногий,Кудрявый парнишка,
Ведь его не любила ты,

Называла его непутевым,
И ругала за воровство,
Был парнишка не глупым-смышленым,
Видел смерть и других хвастовство,

Под окно для тебя ранним утром,
Клал он свежий,прекрасный букет,
Но знал изначально,как-будто,
Что любви быть не может и нет,

Потому и грустил постоянно,
Я уверен,что знала ты,
Как он утром бежал к тебе рьяно,
Чтоб успеть положить цветы...


Рецензии