Переучите меня жить

В понедельник я бездельник. А бывает – всю неделю. Впрочем, дали б кучу денег – ничего б ваще не делал, ни-че-го. Но денег мало, потому, что нет работы. Я б повкалывал, пожалуй, хоть не очень и охота.
Нет работы патамушта три таксиста на два дома, а когда таксист не ушлый, то клиент пойдёт к другому. Я не ушлый, не бомбила – жду звонков и эсэмэсок, и сказать, что б мне фартило – нет, удача ходит лесом.
А про фарт мне всё известно, я же психоаналитик. И с дипломом, красным – честно, все предметы на отлично. Только вот с трудоустройством ни-фи-га не получилось и меня, на бирже, просто – взяли, и переучили.
Давит каждый день недели. Без надежды вянут числа.
 - Эй, на бирже! Что мне делать? Может жить переучиться?


Рецензии