Желанны линии фигуры...

Я с детства не любил овал,
Хоть, повзрослев, к нему тянуло.
Ах, как он душу волновал,
Аж тело сладостно шатнуло.

Округлость форм меня влекла,
Желаний сила магнетизма.
Страсть вожделением текла,
Как на сеансе спиритизма.

Касались губы пухлой глади,
Скользили ниже, растворяясь...
Я представлял Марину Влади,
Волне желаний покоряясь.

Казались прелести - блаженством,
Не оторваться от нектара.
Как ароматен запах женский,
В пылу любовного пожара.

Желанны линии фигуры,
Своим изгибом возбуждая.
Рисую пальцами с натуры,
Венеры образ возрождая.


Рецензии