Я обнять могу и рокера, и панка...

                *   *   *
Я обнять могу и рокера, и панка,
Если к людям расположена душа,
А вот эта темнокожая гражданка,
Как пожарная машина, хороша.

Я её встречаю вечером и утром,
Зря ты, Хлоя, говорила мне: «Не то!» –
Ярко-жёлтые кроссовки с перламутром
И простое изумрудное пальто.

Мне её бы разглядеть хотелось близко,
Тронуть бусы, обертонами звеня...
Но идёт она, стройна, как кипариска –
Ни малейшего вниманья на меня.

29.04.16.



Рецензии