Рядом с тобой
Буду рядом с тобою дышать
И любить тебя жарко-сладко
Обнимать, целовать, засыпать…
В нежном тёплом рассвете лета
Просыпаясь в улыбке твоей,
Согреваться в потоке света
Самых- самых желанных дней...
Свидетельство о публикации №116042901882