Всем миром

  Требуем счастья и Мира всем!
  Всем кто за правду и даже тем,
  Кто сомневался, лояльно смотрел,
  Не осуждая, как рос беспредел.
  Который по миру дерзко шагал,
  Творил беззаконье и убивал.
  Инакомыслию, вере другой,-
  Вершилась судьба жестокой рукой.
  Не только стреляли, четвертовали,
  И, подвигом этим, еще похвалялись...
       Откуда злоба такая взошла?
       Зловредной колючкою проросла,
       И если из сада сорняк не убрать,-
       Он все погубит, цветов не собрать.
       Чтоб землю очистить от этой беды,
       Все страны с нею бороться должны.
       Сплотится в единый, мощный кулак,
       "Отсечь как гангрену"- сказал эскулап.
       Другого решения здесь не найти,
       Для мира не будет другого пути.
       Для счастья безвинных детей, матерей,
       Всем миром борись и сил не жалей.

                Джумагалиева Нина Ивановна.
      
 


Рецензии