пути любви трудны

Известно всем любви начало,               
Истины  ее  во все века  верны,               
Адам  и Ева   показали,               
Пути любви  достаточно  трудны.
 
Любовь нечаянно познают,
Когда ее обычно  и не ждут,
Ее частички  собирают,
Затем их полностью возьмут.


Рецензии