Всё понятно
Владимир Маркин "Женщине с круглыми коленками"
Без макияжа, просто тени
скрывают глаз усталых зной,
но эти круглые колени
ошеломляют белизной.
Чем ближе к ночи, тем белее,
а ночью излучают свет,
и ничего колен круглее
на свете не было, и нет.
Идёт направо – и заводит,
идёт налево – бог ты мой,
она такой походкой ходит,
как по Эдему в день восьмой.
Захочет, но не переступит
через божественный геном,
и инстинктивно яблок купит
у перекрёстка в овощном.
Людмила Шевченко 3
"Всё понятно"
Повстречала я мужчину,
Как с работы шла домой.
Вы бы видели картину...
Ох, и правда он чудной:
На коленки загляделся -
"Засветились", - говорит.
Может, белены объелся,
Может, голова болит.
В овощной зашла - он тоже.
Про какой-то плёл Эдем.
Яблоко дала - похоже,
Что три дня не ел совсем.
Взял - и снова про колени...
Не уймётся ведь никак.
Всё понятно. Нет сомнений.
Не чудак он, а маньяк.
Свидетельство о публикации №116042901854
В мужиках, по ходу, тоже (((
А говорите, что все понятно!
Ох, уж эти женщины!
Хорошо, что хоть коленки у них!.. И светятся!!! )))
Валерий Варюхин 24.01.2018 01:33 Заявить о нарушении