если услышишь

В городе этом, продрогшем до мозга костей,
каждый второй пережил свой двухтысячный срыв.
И о тебе здесь - совсем никаких вестей.
Если услышишь, ответь мне , ты всё ещё жив?

Этот апрель снова полон холодных дождей.
Впрочем...Как каждый прошедший апрель.
Ветер срывает листву и маски людей..
Если услышишь, прошу, одевайся теплей.

С неба ночного опять сорвалась звезда.
Я загадаю того, кто всего нужней.
Может,к тебе эти строки домчат поезда,
Если услышишь, прошу, приезжай скорей.


Рецензии