Лучший пуджари

Пуджари Амбариши выше всяких похвал
Уж больно красиво он чамарой махал
Кто его критикует – Божеств милость теряет
Потому что собою он алтарь украшает
Только тот, кто будет также стараться
Милости Кришны может дождаться
И на преданное Кришне служение
Получит от Амбариши благословление






(написано после его жалобы, что его критиковали за то что он некрасиво машет чамарой)


Рецензии