Ах, как мне хочется любить. И быть любимой

Ах, как мне хочется любить.
И быть любимой.
Но все мои желания, не исполнимы.
Судьба порой все двери закрывает,
Когда ко мне любовь,
В окно стучится.
Я вижу сквозь стекло. Глаза.
Душа томится.
Зачем же под замком,
Ты держишь счастье.
То раздвигаешь тучи,
В день ненастный.
То гонишь прочь, мои дурные мысли.
Ах, как мне хочется любить.
И быть любимой.
Чтоб каждый день шептать тебе,,люблю".
Чтоб жизнь, казалась долгой и счастливой.
И рядом, рядом быть с тобой, мой друг.


Рецензии