Люблю...

«Люблю?!»… А значит разделю,
С тобою всю я боль твою.
Дорогу жизни всю пройду,
Тебя собою заслоню.
Звезду тобою назову,
Стихи и песни посвящу.
Тебе одной… Тобой живу…
И грежу… И дышу…

29.04.2016 (07: 20)


Рецензии