Никто не знает то что ты солдат

У тебя в руке бокал вина
Закурила снова сигарету
Видела, что делает война
Помнишь тех кого с тобою нету

С завистью ты смотришь на девчат
Молодых, красивых и зелёных
Не видавших в жизни автомат
Модных и наверное влюблённых

Выбрала сама свою судьбу
В армию пойду служить и точка
Твой отец погиб начав борьбу
С терроризмом, продолжала дочка

Всё прошла через кровавый ад
Ты боец элитного спецназа
Не ушёл от пули каждый гад
Тот что лез в Россию как зараза

Много полегло твоих друзей
Их в глазах твоих всплывают лица
Ты ещё бармен вина налей
Голос их ночами часто снится

Ароматом не пьянит вино
В возрасте любовь ещё не знала
Годы пролетели как в кино
Но с избытком ты повоевала

Ордена на кителе блестят
А слеза в глазах твоих застыла
Здесь не знают то что ты солдат
Ты сегодня в платье нарядилась

Пусть танцует резво молодёжь
Ты за их спокойствие в ответе
Если нужно в бой опять пойдёшь
Пусть войны не знают эти дети

В голубых глазах твоих тоска
Жаль что ты герой, никто не знает
И седые волосы виска
Тайну никому не раскрывают!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
"Пусть войны не знают эти дети" - святое в жизни. С днем Пасхи и Победы

Ильдар Файзуллин   01.05.2016 10:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ильдар от всей души поздравляю вас с днём Святой Пасхи и с наступающим днём ПОБЕДЫ как ветерана.Приклоняю голову и готов встать на колени перед теми кто пал на поле боя за нас.Офицер запаса!Юрий.

Юрий Кулигин   01.05.2016 14:00   Заявить о нарушении