Роман

 РОМАН.

Красива ты и восхитительна,
Неотразима и решительна,
В кругу друзей всегда общительна,
Звезда кино, как Деми Мур...
Сырая осень с небом тужила,
Листву срывала словно кружева,
И твой подарок, цвета лучшего,
Напомнил наш роман - гламур.

Смотрю с тоской на фотосессию,
Где каждый снимок твой- прогрессия,
Напоминает мне поэзию,
Твоих не отразимых чар...
Ты голосом, почти чарующим,
Неповторимым и дарующим,
И победительно -  ликующим,
Смогла  зажечь  во мне пожар...

Всё от тебя танцует,  вертится,
И солнце по-другому светится,
Я вновь хочу с тобою встретиться,
Ты просто женщина - шарман.
И гложет мысль воспоминания,
И трепетность при расставании,
Мы не давали обещания,
Забыть  осенний наш роман...


Рецензии
Красивое стихотворение! Восторженное! Понравилось!

Ангелина Маиловская   06.09.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина...

Александр Третьяков 3   08.09.2017 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.