я снова жив

Я снова жив
Ведь я влюблен
И жив архив
Всех тех имен
Что я любил
И был влюблен

Твой херувим
Нарушив сон
Промолвил тихо
Пару раз
Про свет
Влюблённых
Карих глаз
Про пламя
Твоих нежных уст
Про знамя
Уцелевших чувств


Рецензии