Воистину!

Смертию смерть поправ,
Из мертвых явившись живым,
Силы нам даровал,
Стойкость к бедам земным.

Возрадуются скоро
Города и веси!
Друг другу говорим:
"Христос Воскрес!"
И веруем:
"Воистину воскресе!"

Нам с Небес
"Вещание изыде"
Будет голос, его мы слышим,
Радуются Ангелы!

Веселитесь люди,
Бог из гроба вышел,
Сам Христос воскресе!
К нам спустился свыше.

Пусть ликуют города,
Пусть ликуют веси.
Славя воскрешение Христа,
Веруя,  воистину воскресе!


Рецензии
Смерти нет! Воскреснем все: http://www.stihi.ru/2016/02/21/7476.

Максим Соловский   29.04.2016 07:20     Заявить о нарушении