Мы не уйдём...

Мы не уйдём, останемся в стихах,
Гротескных, гениальных, неумелых,
Доверчивых, наивных и не смелых,
Пока мы пишем, нам не ведом страх
Перед грозой и молнией искристой,
Войной и даже силою нечистой...
Мы не уйдём, пока жива строка,
Слова живут и алфавит не зыблем,
Пожалуй, монумента не воздвигнем,
Ну, а табличку, уж наверняка,
А, впрочем, обойдёмся и без оной,
Никто ведь не заметит, не прочтёт,
Не лучше ли, под липою зелёной...
Или совсем не так, наоборот...
Мы не уйдём, мы зажигаем свечи,
Нальём бокалы, вот она, весна,
Мы не уйдём, друзья, ещё не вечер,
Мы не уйдём, сегодня не до сна,
Мы не уйдём...


Рецензии
Сергей, здравствуй! Спасибо за гимн стихарям! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   10.12.2016 08:02     Заявить о нарушении
Благодарен, Юрий! Успехов тебе, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   10.12.2016 08:10   Заявить о нарушении