Восхищайся прекрасным!

О Тебе не мечтать – невозможно!
Ты знакома мне столько дней!
И шумит мне прибой ровно столько ж ночей:
Встреть её, проводи и тогда вот, возможно –
Улыбнётся она, богиня фей!
Ведь судьба благосклонна к ней.
Подари ей мечту, говори ей о ней,
Восхищайся прекрасным, но с ней!


Рецензии