Ее глаза зашли в мой профиль

Ко мне зашла Куррела Лена.
Я восхищен как никогда,
И навсегда осталась в сердце
Ее плакучая звезда.
А взгляд на фото так и манит,
Чтоб отнести букет скорей.
Он возле ног ее увянет,
Но сердце бьется все сильней.


Рецензии