Я так устал

Я так устал сидеть на стуле,
Я так устал глотать отраву.
Не застрелился с первой пули,
Так посмеялся хоть на славу.

Мне больно вспоминать, прошло...
Что было раньше, потеряли.
Как поезд все давно ушло,
А мы не знали, мы не знали.

Мне страшно было посмотреть,
Как ты мне машешь в след игриво,
Твой острый взгляд с меня слетел,
Мне стало горько, плохо и обидно.
 
Ну неужели я лишь" так",
Игрушка для твоей потехи.
Но окровавлена душа
Когтями девы-зверя.

Твой алый поцелуй, так смело.
А сердце рвется на свободу,
Как ты могла, как ты посмела,
На рану мне насыпать соды.

Я так реву, я ненавижу,
Все, что вокруг меня творится.
Будь ближе,ближе,ближе,
Я так хочу тобой упиться.

Все тяжело, но ты ушла,
Меня оставив, неизбежно...
И вот кричит моя душа...
Так сладко,грубо, нежно!

Мне повезло, что выстрел мимо...
Но сердце горем истекло.
Я не искал себе могилы.
С тобой ее нашел...


Рецензии