Мы все смертны, разумно ли нам забывать об этом

Мы все смертны, разумно ли нам забывать об этом.
Не суетись и меру знай, но и не будь аскетом.
Всевышний справедлив, он создал ад и рай.
Настанет час, явись к нему, но со своим билетом.


Рецензии