Роса холодная искрится...
В лучах сияющих рассвета.
Душе так хочется влюбиться,
В зарю малинового цвета.
Бежать в траве росой умытой,
Смеяться и кричать от счастья!
Быть настежь для любви открытым,
Что может быть на свете слаще...
Вдыхать прохладу с упоением,
В клубах туманных по низине.
Питаться мыслей вдохновением,
С восторгом к солнечной картине.
Лучами радостно пронзая,
Белесой занавеси дымку.
Туман бесследно исчезает,
С весёлым ветерком в обнимку.
Всё ярче горизонт алеет,
Сочнее зелень в каплях влаги.
Душа от вкуса трав хмелеет,
Как будто выпив кружку браги.
Свидетельство о публикации №116042901665