Как времени много прошло

25апр. 16г.
---
Как много всего, да случилось,
Но, помним - один негатив,
И словно, всё это приснилось,
Друг друга, во сне, посетив.

Очнувшись, начнём удивляться,
То было, иль не было - знать,
Зачем же, теперь притворяться,
Пороки, напрасно скрывать.

Циничную правду, откроем,
Она, лишь с одной стороны,
Себя, ощущая героем,
И словно бы, все вам должны.

С обидою, просто тащиться,
Не то, чтобы, так прозябать,
Ан, нет, чтобы просто смириться,
Друг друга простить и понять.

Не нужно искать и копаться,
Не стоит, грехи вспоминать,
А нужно - забыть попытаться,
Чтоб, снова, как прежде, начать.
---


Рецензии