Глаза у рыб совсем пустые

  Глаза у рыб совсем пустые.
  Они, как будто бы, в пустыне
    Все слёзы спрятали свои.

  Глаза у рыб...Как будто ныне
  Я видела тот взгляд в порыве.
    Над веками парил

  Тот рыбий взгляд. А был любимый...
  Вот так безумство наше стынет...
    Аквариумов мир.


Рецензии