Самая-самя

Небо в ладонях лежит облаками
Выпить, не выпить?.. Никак не решусь.
Хочется жадными выпить глотками,
- А вдруг протрезвею,- боюсь...

Много ли надо, мало ли?
Небом прижавшись к ладоням
Ты, моя самая-самая!!!
Фотография на смартфоне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.