Дурак

На улице пасмурно, капель моросит,
Я случайно написал слова.
Вот так апрель, мне выдал свой транзит,
Давай быстрее, зеленей листва.

Кино, я не смотрел. В твои глаза,
Так тихо рос, взрослел, это игра.
Огонь твоих волос, твои уста.

Рекою разноцветною бежит,
Природа манит своим ярким светом.
И кто из нас, друг другу стал должник,
Всё время кто!? Тащил поэта.

Всё время кто!? Поддержкой вдохновляя,
Мне открывает силы чтобы жить.
А ты моя, только чучуть иная,
И я не вправе, даже взляд твой заслужить.

Поляна, музыка, река, гитара, люди,
Веселье, смех. Поэты на легке.
Ну так за чтоже?! Меня вокруг все судят,
Я потерял, твой поцелуй в руке...

Ты бабочка моей богатой жизни,
Я Переродясь, остался червяком.
И каждый день, ты светишь в моих мыслях.
Себя считаю - полным дураком.


Рецензии