А лето как же
А Dznrt тоже тесны берега!
Нет, кто-то явно, хитренько колдует,
Чтоб встреча дома, в Питере прошла....
Хозяйка гор, на медные хоромы,
Пока не даст нам строить свой расчёт,
Надежде сбыться, к Новому лишь Году,
А лето как же???? Уж-то так пройдёт!!!!
Свидетельство о публикации №116042900156