Разговор в храме

Риса сегодня нам столько подали
Что от пола оторваться мы сможем едва ли
Рис сегодня полный экстаз
Милость Вишоки всегда будет у нас
Вишока ничего, что я сказал, не отрицал
Добавил, что уже все это от майи узнал




(от меня то есть)


Рецензии