Поле Чудес
Наш милый, обаятельный Усач!
Все пятницы проводим вместе с Вами,
С любимейшей из наших передач.
В просторной студии светло, уютно,
Здесь можно станцевать и песню спеть.
И букву угадать ещё попутно,
Которая в закрытом слове есть.
А если сразу три - тогда удача,
Нам две шкатулки будут предлагать.
Не очень- то и сложная задача-
Узнать нам ту, в которой деньги взять.
Стоим и крутим барабан исправно,
На все вопросы любим отвечать.
Здесь детство вспоминаем мы забавно,
Ну и душой приятно отдыхать.
Нам ваше поле дарит умиленье,
Ведь люди склонны верить в чудеса-
Счастливым стать хотя бы на мгновенье,
И мысленно подняться в небеса.
Дарите, Якубович, всем подарки,
Простая радость людям так нужна.
Пускай улыбки расцветают ярко,
А передачу любит вся страна.
Мы здесь всегда в свою удачу верим,
Легко машину можем получить…
Нам в чудеса раскрыты настежь двери,
Как хочется однажды здесь побыть!
12.12.14.
Свидетельство о публикации №116042901541
Творческих успехов вам и вдохновения!
С уважением, Валентина
Валентина Воронина 2 06.07.2023 08:44 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Галкина 2 06.07.2023 09:28 Заявить о нарушении