Почему в жизни все сложно?..

Почему в жизни все сложно?
Почему любовь не проста?
Почему вера исчезла,
И надежда угасла моя?

А тогда все было красиво:
Я любила, а ты отвечал.
Но не будет сейчас все так мило -
Любовь сменила печаль.

И теперь ты гуляешь с другой.
Обо мне - не вспоминал.
А я ждала тебя, дорогой,
А ты меня на нее обменял.

Но теперь надежда угасла,
Я забыла тебя на век!
Понимаю - любила напрасно:
Ты растаял как мартовский снег...

07-082008спкв


Рецензии