Уходят люди
.26 апреля в 5ч. 40 мин. Страничка ее закрыта.
А на душе такая боль-
Уходят близкие нам люди.
Уходят в вечность на покой
И рядом с нами их не будет.
Искрящихся не будет глаз,
Что дарят щедрые улыбки,
Не прозвучит веселый джаз,
Не будут вторить ему скрипки,
Поющие в твоих стихах.
Они останутся на память,
Будут звучать в наших сердцах,
Звучать годами и не таять.
Твоей свечи огонь угас,
Не дав сказать ,как тебя любим.
Придет и наш последний час,
Но мы тебя не позабудем.
Свидетельство о публикации №116042901529