На ветру

Если бы не было ветра
мошки поумирали
не было б волн как фетра
волнам подобного крайне

не было б человека
я человек мошкара
если движения ветра
ту нарушая творят

лбом ли небесной мочою
носом любви корабля
женщиною алчою
мужика короля


Рецензии