тело - храм души

Оберегай своё ты тело,
Создай себя ты наконец!
Здоровым быть - благое дело,
Вредить себе - худой конец.

Есть цель - никто не сможет помешать.
Начни следить ты за собой.
Как выглядеть - тебе решать
И чем питаться - выбор твой.

Начни ты спортом заниматься,
Скажи себе: "Не буду я сдаваться!"
Пусть трудно, тяжко или лень,
Перебори, скажи, что "До конца дойду!"
Работай над собой ты каждый день.

Подумай, что тебе дороже?
И сделай вывод, что главней.
Пойми, что за тебя здоровым
Быть никто не сможет,
Твоё здоровье ведь тебе всего нужней.

Ведь жизнь даётся только раз
И лишь один даётся шанс.
Быть смелым, лучшим и красивым,
Быть самым самым и счастливым.
Быть самым стройным и прекрасным,
Быть здоровее всех и жизнь прожить
Не просто так и не напрасно.

Так не сиди без дела ты ни дня,
Не трать ты время своё зря.
Чтоб ты не делал - делай всё любя
И будут все открыты двери для тебя.

Живи, молись, трудись, учись!
И ты взберешься вскоре ввысь.


Рецензии