Анапская ночь
Звезды вверху мерцают.
Тревоги, волнения прочь,
Проблемы все исчезают.
Музыка всюду слышна,
В кафе и в ресторанах.
Задача у них одна,
Очистить у нас карманы.
Приехав на юг отдыхать,
Казну не жалейте.
Не надо себя ущемлять,
Гуляйте и пейте.
Темная южная ночь,
По улицам тихим гуляем.
Гоните сомнения прочь,
В Анапе мы отдыхаем.
Свидетельство о публикации №116042901480