Нептун
Памятник есть знаменитый.
Павел когда-то его приобрёл,
Пьедестал для него был гранитный.
Один из старейших фонтанов "Нептун"
Сегодня уже обновлённый,
Снова вернётся на место своё,
Радовать тех,
Кто к фонтанам всегда окрылённый...
Пред южным фасадом Большого дворца,
Памятник вновь засияет,
Увидеть подобное чудо, друзья,
"Нептун" всех опять приглашает...
Свидетельство о публикации №116042901473