Что такое счастье?

Что такое счастье? Это знать!
Что твои родные все здоровы.
Каждый день не переживать,
Радость примеряя как "обновы".

Что такое счастье? Это жить!
Зная, что кому-то очень нужен.
Счастье-это уметь дружить,
Даже если болен и простужен.

Что такое счастье? Это жизнь!
Слышать по утрам: Налей мне чаю.
Никогда не врать, не жить во лжи,
Даже вдруг обидев невзначай.

СЧАСТЬЕ-ЭТО БЫТЬ ТОБОЙ ЛЮБИМЫМ!
Отражаться в взгляде по утрам.
Быть с тобою, значит быть счастливым,
И делить все ровно пополам...


 


Рецензии