2016. Продавайте свои, без пантов, помидоры

"удивительная" встреча с преподавателями одной из "ч" школ.........

Почему вы тупые черногорские бабы?
Тормоза боевые, вам как рваные раны.
Голова от извилин у вас точно не пухнет!?
Склероз прогрессивный, а идеи все тухлы.

Почему вы тупые!? Нужно просто признаться!
Даже в мыслях скупых вам нЕскем сравнЯться.
Склероз разрушает семейные узы,
оставляя страдания многократной обузы.

Принесённые ветром, через чёрные горы,
продавайте свои, без пантов, помидоры!


Рецензии