Не хлебом единым
Ждут, гуляя, ветерка,
Со светилом дружбу водят,
Греют рыхлые бока.
Там, в небесной синеве,
Формы чудные приняв,
Они строят рожи мне,
К ним стою, свою - задрав.
Красота, любуюсь небом -
Утром, рано по весне,
Не одним мы сыты хлебом,
Счастье - жизнь продляет мне.
29.04.16
Свидетельство о публикации №116042901440
Сергей Громыко 29.04.2016 17:22 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.04.2016 07:32 Заявить о нарушении