Агент сословия
злостным и капризным стариком:
то как-то резко в умственность заносит,
а то, как в раннем детстве,- прямиком.
Миленькие старческие бредни
всем присущи на исходе лет
и я не первый, да и не я последний
этого сословия агент.
В нём ничего особенно такого,
жизнь мерно движется по утверждённым планам,
но только ближе вижу Льва Толстого,
покинувшего Ясную Поляну.
Свидетельство о публикации №116042901430
Спасибо за стихотворение!
С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 29.04.2016 20:59 Заявить о нарушении