Как моя сестра...

        Как моя сестра…

Мне вчера приснилась, роща золотая…
Пели, в ней березы, листьями шурша…
В ней гуляла осень, осень молодая…
Шли мы по тропинке, вместе, не спеша…

Осень рассказала, о своей погоде
О дороге дальней, что нас вдаль ведет
О девчонке славной, милой недотроге…
Что с дороги дальней, возле дома ждет…

Узкая тропинка, капали дождинки…
Ветром теребило, русую косу…
Осень говорила, и она любила…
Но в дождях забыла, про свою судьбу…

Пусть немного грустной, будет ее песня…
Рыжая невеста, жаль без жениха…
Пусть найдется в сердце, для печалей  место
Осень оставайся, как моя сестра…

Мне вчера приснилась, роща золотая…
Пели, в ней березы, листьями шурша…
В ней гуляла осень, осень молодая…
Шли мы по тропинке, вместе, не спеша…
Павел.Марков.29.04.2016г.Чита


Рецензии