Братва
Когда шел России дележ.
Были они тогда не из легких
Не знает того молодежь.
На дорогах кирпич “продавали”,
Ведро бывало без дна.
В норковых шапках ребята стояли,
Их звали в то время БРАТВА .
Время прошло все изменило,
Когда подвел итоги Чубайс.
Лучи надежды как то затмило,
Те итоги мы жнем и сейчас.
Украли открытым обманом Россию,
Путем развала союзной Страны.
Врали народу очень красиво,
Все руша родной СТОРОНЫ.
Сейчас Россию зовут Единой
Так назвалА ее БРАТВА.
И план партийный вроде красивый
Что видим в итоге- "ботва"
Общество стало рыхлым,
Единства нет уже в нем.
Голодный не верит сытым,
Не зная куда мы идем.
Браток тот ,что в норковой шапке,
Купив депутатский значок,
В кресле сидит в халате и тапках,
Смакуя свой коньячок.
Братву разбавляют в Думе-
Спортсмены ,артисты кино.
Так кто же о нас будет думать?
Коль это им не дано.
Куча проблем не решенных,
Ждет Страну аколапс.
На все у них взгляд отрешенных
Не с нами они ,а около нас.
Свидетельство о публикации №116042901405