Прежним я уже не стану...
Я уже совершенно другой.
Не залечит мне время рану.
Никогда я не буду с тобой.
В моей жизни настал закат -
Потерялась мечта средь дорог.
Я уже не вернусь назад,
Не ступлю на родной порог.
Больше я не поверю обману,
Но и жить не смогу с другой...
Не залечит мне время рану.
Никогда я не буду с тобой.
Свидетельство о публикации №116042901391