и солнце встанет

Рецензия на «Мир исчезнет со мною» (Владимир Стречин)

И солнце встанет
И без тебя
И так и будут
Лететь недели
От километров
И до дождя
И от погоста
До колыбели

И так и будет
Взахлеб февраль
Порвав на ленты
Обойму чисел
И над окошком
Гореть фонарь
Что в вечный сумрак
Давно зачислен

И заколдованный
Чей-то сплин
И петли шерсти
Шарфом на шею
И ты в ту землю
Совсем один
В тот дальний парк
Где те вишни зреют.


Рецензии