2016. Ничего не хочется терять

Нету столько жизней у меня,
     чтобы прОжить так, как я хочу.

Даже у одной в которой Я
     сегодня счастлив или грущу.

Нету столько жизней, чтобы было,
     много раз чего-то начинать.

Даже в той одной, в которой жив Я
     ничего не хочется терять.


Рецензии