И Ты в этом мире есть

  Кротко, несмело
     И Ты в этом мире есть.

  Среди дорог и странствий
     Тихо взойти на крест

  Тебе...Поплачь, мир онемевший.-
  Каждою клеткой души нездешней,
 
  Струнами вскрытых вен!..
  Что Ты нам дал взамен,

  Призрачный и Безгрешный?-
  Просто идти над бездной?

  Всякому крест, но не каждый на крест.
  Смертным не хватит мест.

  Ты улыбнись с небес...


Рецензии