Найденыш - экспромт
Не укушу и не обижу-
Чей вид измученный, усталый-
Он весь помятый, очень рыжий..
Иди малыш ! Меня не бойся,
Тебя я нежно приласкаю,
Да, не кусайся, успокойся-.
Тебе я вроде не чужая..
Вдруг разгулялся сильный ветер.
Ты нечаянно малыш упал.
Смотри какой прекрасный вечер!
И на небе звёздный карнавал..
Он подошёл, лизнул мне руку,
И замурлыкал в этот вечер.
Мою опять развеял скуку.
И мир мой стал немного светел..
откорр.
28.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116042901298
с голода урчит животик.
Я домой его возьму,
молочка ему налью.
Он меня сперва лизнёт,
На руках моих уснёт!
Виктор Грин2 02.05.2016 19:43 Заявить о нарушении